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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de guisantes II
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.guisantes tiernos congelados
1cebolla
60 gr.mantequilla
2cucharadas de harina
500 cc.caldo de ave
1ramito de menta
1pizca de sal
1pizca de pimienta
125 cc.nata líquida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rehogar la cebolla, finamente picada, con la mantequilla en una cacerola.
Cuando esté transparente, agregar la harina, los guisantes tiernos, el caldo y la hoja de menta.
Tapar el recipiente y dejar cocer la preparación durante 15 minutos hasta que los guisantes estén tiernos.
Retirar la menta y pasar la preparación por la batidora o el pasapuré.Volver a poner en la cacerola y llevar a ebullición.
Salpimentar bien y añadir la nata líquida, removiendo para que los ingredientes se amalgamen y no predomine uno sobre otro.
Se puede servir acompañado de taquitos de jamón serrano o costrones de pan frito.
 
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