1vasito de vino de madeira 25 gr.mantequilla 3dientes de ajo 1pizca de sal 600 gr.filetes de bacalao fresco 1pizca de pimienta 4tomates medianos 50 gr.harina 100 cc.aceite 500 gr.cebolla picada 10aceitunas negras sin hueso 1pimiento verde
Preparacion
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Empiece preparando la salsa. Caliente la mitad de el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas. Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada. Añada el pimiento cortadito y los tomates pelados y cortados en dados y cuézalo lentamente 20 minutos; luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más. Mientras , corte el bacalao en trozos, salpiméntelos y páselos por harina. Caliente el resto de aceite y la mantequilla y fríalos hasta que estén dorados. Sírvalos con la salsa por encima.