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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao frito a la portuguesa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-06-2007
Publicidad Ingredientes
1vasito de vino de madeira
25 gr.mantequilla
3dientes de ajo
1pizca de sal
600 gr.filetes de bacalao fresco
1pizca de pimienta
4tomates medianos
50 gr.harina
100 cc.aceite
500 gr.cebolla picada
10aceitunas negras sin hueso
1pimiento verde
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Empiece preparando la salsa.
Caliente la mitad de el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas.
Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada.
Añada el pimiento cortadito y los tomates pelados y cortados en dados y cuézalo lentamente 20 minutos; luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.
Mientras , corte el bacalao en trozos, salpiméntelos y páselos por harina.
Caliente el resto de aceite y la mantequilla y fríalos hasta que estén dorados.
Sírvalos con la salsa por encima.
 
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