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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albóndigas de bacalao
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.bacalao desalado
500 gr.almejas
1huevo
1cucharada de nata líquida o crema
3dientes de ajo
1cebolla
0,5 cucharaditas de pimentón
2huevos duros
400 cc.agua
3cucharadas de harina
150 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpia el bacalao de piel y espinas, se desmenuza y se mezcla con el huevo batido y la nata.
Se hacen unas albóndigas con esta pasta, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite.
Se reservan.
Poner al fuego un cazo con el agua y las almejas para que se abran.
Colar y reservar el caldo y las almejas En una cazuela, con un poquito de aceite del de freír las albóndigas, rehogar muy despacio los ajos picados y la cebolla también muy picada hasta que esté hecho.
Añadir el pimentón y enseguida, para que no se queme, el caldo de las almejas, las almejas y las albóndigas Se cuecen 5 minutos a fuego lento, moviendo la cazuela de vez en cuando y si es necesario se le añade un poquito de agua.
Un par de minutos antes de retirar se añaden los huevos picados
 
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