ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de calabaza II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
700 gr.calabaza naranja
1pimiento verde
1cebolla grande
2tomates grandes muy maduros
5zanahorias
1puerro (solo la parte blanca)
2dientes de ajo
2litros de agua
1cucharada de sal
1pellizco de pimienta negra molida
0,5 cebollino
100 cc.aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se rehogan en una cazuela con aceite, el puerro, la cebolla, el pimiento, los ajos y los tomates rallados durante unos minutos, para ablandarlos bien.
A continuación se añade las zanahorias y la calabaza, todo cortado a trozos y el agua.
Hervirlo todo durante 60 minutos aproximadamente.
Cuando esté cocido se retira del fuego y se pasa todo por la batidora hasta que se haga un puré.Rectificar la sazón y añadir tres cucharadas soperas de aceite de oliva.
Se sirve adornado con un poco de cebollino cortado en juliana por encima.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.