ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Gazpacho blanco
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes
2huevos
1pellizco de sal
1vaso de agua, fría
1vasito de aceite, oliva virgen
6cubitos de hielo
1ramito de perejil
1chorreon de limón, o vinage de jerez
2dientes de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se colocan en la batidora todos los ingredientes excepto el perejil, el agua y el hielo.
Triturar y mezclar todo muy bien.
Añadir el hielo.
Triturar.
Si queda algo espeso añadir el agua fría.
Al servir adornar con el perejil picado finamente.
Se le puede añadir picatostes de pan frito ya frío.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.