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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Salmón marinado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-09-2007
Publicidad Ingredientes
1salmón fresco de 1 kilo y 1/2
150 gramos de sal gruesa
150 gramos de azúcar
25 gramos de eneldo en hojas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta negra molida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pedir al pescadero que nos prepare el salmón, quitándole la cabeza, las tripas y la espina central, quedando los dos lomos con la piel. En un bol hacer una mezcla con el aceite, la sal, el azúcar y el eneldo. Colocar en una fuente uno de los lomos del salmón, con la piel hacia abajo. Espolvorear con pimienta y repartir la mezcla de aceite, sal, azúcar y eneldo. Cubrir con el otro lomo, de manera que encajen entre ellos. Cubrir el salmón con papel de aluminio, ajustándolo bien a la forma del pescado. Colocar encima otra fuente invertida, a modo de tapadera. Meter en el frigorífico y mantenerlo durante 48 horas. Pasadas las 24 horas darle le vuelta. Transcurrido este tiempo, sacar del frigorífico y eliminar toda la mezcla, limpiando con un papel de cocina.
 
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