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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de ave I
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-09-2007
Publicidad Ingredientes
1litro de agua
100 gr.harina
2huevo, la yema
500 cc.leche
50 gr.mantequilla
2muslos de pollo
2puerros
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela se cuece los muslos de pollo con agua y con sal.
En otra cazuela se pone mantequilla.
Los puerros, se dejan dorar.
Se le agrega la harina y se le suma la leche, y el caldo de los muslos, se remueve bien.
Se deja que cueza después de que hierve se le echa las yemas de los huevos.
Se pican los muslos y se le añade a la crema, si se quiere se puede pasar por la batidora o el chino.
 
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