1,5 kg. de conejo limpio 1ramito de apio 100 cc.aceite 2cebollas 2zanahorias en rodajas 1cucharadita de cominos 1cucharadita de orégano 3hojas de laurel 220 cc.vino blanco 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
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Un día antes colocar el conejo en un recipiente con agua fría con sal y dejarlo en el refrigerador. Al día siguiente lavar el conejo, secarlo bien y cortarlo en 6 trozos. Se ponen en una olla seca, tapada al fuego para que se quite el exceso del líquido. Una vez que este blanco y seco se saca y se procede a prepararlo. Freír las cebollas y las zanahorias, colocar encima las presas de conejo y sazonar con sal, pimienta, comino, orégano y laurel. Cocinar a fuego bajo durante 30 minutos, añadir el vino y continuar la cocción durante otros 30 minutos, hasta que el conejo este blando. Servir acompañado de lo que se desee, tal como arroz graneado, puré, patatas cocidas.