ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de berenjenas con albahaca
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes
4berenjenas
2cebollas
2tomates maduros
2dientes de ajo
8cucharadas de copos de puré de patata
1ramito de albahaca
100 cc.agua
1chorrito de aceite
1chorrito de vinagre
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el agua calentar.
Al hervir, retirar del fuego y verter los copos de patatas.
Remover hasta obtener un puré muy espeso y reservar.
Asar las berenjenas, los tomates, las cebollas y los ajos en el horno.
Retirar las pieles y pasar todo por la batidora junto con la albahaca.
Añadir el puré, mezclar bien y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Dejar en la nevera hasta el momento de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.