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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de lentejas
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de aceite
150 gr.acelgas
1cabeza de ajos
100 gr.cebolla
1cucharada de harina
2hojas de laurel
400 gr.lentejas
1pizca de pimentón
2tomates maduros
2zanahorias
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a cocer las lentejas con la cabeza de ajo, el laurel, los tomates pelados y partidos, las acelgas lavadas y cortadas finamente, las zanahorias cortadas en rodajas y sal.
A parte se hace un sofrito ligero rehogando la cebolla en aceite mas la harina cuando ésta esté tostada ponemos un pizca de pimentón y diluímos todo con un poco del caldo de las lentejas.
Para obtener una fina crema lo pasamos primero por la batidora y después por el chino.
Se sirve muy caliente.
 
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