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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Atún fresco a la vinagreta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-07-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.supremas de atún fresco (200 gr. cada uno)
1cebolla mediana
30 cc.aceite de oliva
1chorrito de vinagre agridulce
1cucharada de mostaza en grano
1pizca de pimienta
1pimiento verde pequeño
1pimiento rojo pequeño
2tomates maduros
4hojas de pasta brik
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y cortar las verduras en dados muy pequeños y ponerlas en un bol.
Añadir la mostaza, la sal, la pimienta, el aceite y un chorrito de vinagre, revolverlo bien y reservarlo.
Salar las supremas de atún y rustirlas por los dos lados en una sartén antiadherente, con un poco de aceite de oliva.
Colocar la pasta brik en una bandeja caliente, poniendo encima de cada una, una suprema de atún.
Cerrarlas y cubrirlo todo con la vinagreta de verduras.
Meter en el horno a 200° durante 5 minutos.
 
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