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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema fría de pimiento rojo y to...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-07-2007
Publicidad Ingredientes
2dientes de ajo
1pimiento rojo
50 cc.aceite de oliva
1ramito de tomillo
12hojas de albahaca
6tomates maduros
2ramitos de perejil
1hoja de laurel
1pellizco de sal
200 gr.nata líquida
2cebolletas
1pellizco de pimienta negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se parte y se limpia bien el pimiento, se corta en tiras transversales y se pica en daditos.
Picar finamente las cebolletas.
Cortar los tomates en cuartos o en trozos más pequeños.
Machacar bien los ajos.
Hacer un ramillete con perejil, tomillo y laurel, y se ata con uno de sus tallos, fuerte para que no se suelte (este ramillete estará presente en el plato hasta justo antes de pasarlo por la trituradora).En una cazuela se pone el aceite, las cebolletas, el pimiento y la mitad de la albahaca en hojas enteras y sal para que las verduras suelten su jugo.
Se deja en la cacerola primero sin tapar, se va rehogando y luego con tapa, hasta que se haga una salsa espesita.
Añadir los tomates a la mezcla y lo tapar miéntras se hace.
Una vez que se ha espesado la mezcla se pone una parte de la nata, dejar que se haga durante 10 minutos tapado y cuando esto haya acabado, retirar el ramillete y se pasará la mezcla por la batidora, y luego por el tamizador, chino o colador, con lo que quedará más suave.
Terminar incorporando el resto de la nata que necesite para ligarlo, salpimentar a gusto y ponela en una cacerola a enfriar.
Para la presentación se le añade el resto de la albahaca en finas tiras.
 
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