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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Atún aromatizado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes
3dientes de ajos
3hojas de laurel
100 cc.aceite de oliva
1 kg.atún cortado a filetes gruesos
1cebolla grande
2huevos
50 gr.harina
1pizca de sal
1pizca de pimienta negra molida
100 cc.vinagre de Jerez
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos para decorar.
Limpiar los filetes con agua fría y secarlos.
Retirar la piel y salar.
Pelar y cortar las cebollas en tiras.
Filetear los dientes de ajo pelados.
Enharinar los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una cazuela y dejándolos reservados.
En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.
Añadir el vinagre y un vaso de agua fría, salpimentar.
Dejar calentar y antes de que comience a hervir, añadir el laurel, avivar el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.
Verter sobre el pescado en la cazuela y cocer despacio 10 minutos destapado.
Retirar y dejar enfriar.
Decorar con los huevos duros.
 
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