3dientes de ajos 3hojas de laurel 100 cc.aceite de oliva 1 kg.atún cortado a filetes gruesos 1cebolla grande 2huevos 50 gr.harina 1pizca de sal 1pizca de pimienta negra molida 100 cc.vinagre de Jerez
Preparacion
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Cocer los huevos, pelarlos y partirlos para decorar. Limpiar los filetes con agua fría y secarlos. Retirar la piel y salar. Pelar y cortar las cebollas en tiras. Filetear los dientes de ajo pelados. Enharinar los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una cazuela y dejándolos reservados. En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas. Añadir el vinagre y un vaso de agua fría, salpimentar. Dejar calentar y antes de que comience a hervir, añadir el laurel, avivar el fuego y cuando comience a hervir retirarlo. Verter sobre el pescado en la cazuela y cocer despacio 10 minutos destapado. Retirar y dejar enfriar. Decorar con los huevos duros.