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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Puchero de hinojos
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-09-2007
Publicidad Ingredientes
1/4 k de alubias
1/4 k de costillas de cerdo
250 g de tocino fresco
1 hueso añejo
250 g de morcilla fresca
1/2 k de hinojos frescos silvestres
1/4 k de patatas
150 g de arroz
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Echar abundante agua en una cacerola donde haremos toda la cocción. Allí mismo, colocar las costillas, el hueso, las alubias y el tocino. Poner el fuego fuerte, hasta que hierva. Llegado este punto, se bajará el fuego y se añadira el hinojo y unas pizcas de sal.
Dejar esto durante una hora, y preparar las papas, pelarlas y cortarlas.
Transcurrida el tiempo, añadir éstas a la olla.
Esperar nuevamente que hierva, para echar la morcilla y el arroz.
Servir el arroz y los hinojos acompañado de las papas y la carne luego de veinte minutos de cocción.
 
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