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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao a la abuela
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-07-2007
Publicidad Ingredientes
4rodajas de bacalao salado
2dientes de ajo
2hojas de laurel
1corteza de pan
1chorrito de vinagre
50 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se desala el bacalao durante 24 horas en agua.
Después se escurre bien, que no quede agua.
Secalienta aceite en una sartén y se fríen los trozos de bacalao.
Se colocarán en una bandeja y en elmismo aceite se sofríen los ajos, las hojas de laurel y el trozo de pan y se machaca bien en elmortero.
Se volcará de nuevo en la sartén y se añadirá el chorro de vinagre.
Dejar freír un minuto yse vuelca todo sobre el bacalao.
Se puede comer caliente, pero preferentemente en frío.
 
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