Pollo aves y caza Codornices con piña, pasas y piñ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
24-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
8codornices 1bote de piña en almíbar 20 gr.pasas 20 gr.piñones 1cebolla 2tomates 1vaso de vino blanco 2vasos de agua 50 cc.aceite 1pizca de sal 1pizca de pimienta 1cucharada de perejil
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar las codornices, salpimentarlas y dorarlas con un poco de aceite. Sacarlas y reservar en una cazuela grande de barro. En el mismo aceite, rehogar un poco la piña, las pasas y los piñones. Sacar todos los ingredientes y colocarlos en la cazuela con las codornices. En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada y los tomates picados. Añadir el vino, dejar hervir y añadir el agua. Rectificar de sal. Cuando comience a hervir de nuevo, echar toda la salsa sobre las codornices y cocer durante unos 30 minutos, aproximadamente, dejando que reduzca bien la salsa, pero vigilando que no se pegue. Casi al final de la cocción, añadir el perejil.