ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Bacalao fresco
Bulet Brochetas de rape con ...
Bulet Atun a la naranja
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao confitado a la menta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-08-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.bacalao en lomo desalado
6dientes de ajo
220 cc.aceite de oliva extra virgen
10hojas de menta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el bacalao en un recipiente donde se cubra por completo de aceite y cueza durante 22 minutos sin pasar de 65° centígrados, este tipo de cocción se llama confitar.
El bacalao se echa a la vez que los ajos.
Cuando esté el bacalao se saca sobre un plato, con los ajos ya confitados. Se Machacan los ajos en un mortero, haciendo una pasta.
Añadir aceite poco a poco y mezclar, hasta hacer un alioli, al que al final se echa las hojas de menta picadas. Se le pone un poco de esta salsa al lado del bacalao.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.