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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la vizcaína
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-02-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1conejo
2cebollas rojas
10pimientos choriceros
4dientes de ajo
Agua
Aceite virgen extra hojiblanca
Sal
20granos de pimienta blanca


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Retira el rabo y las pepitas a los pimientos choriceros. Ponlos a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. Escúrrelos, retira la carne, pícala y resérvala.
Trocea el conejo, sálalo, dóralo en una cazuela con un poco de aceite y agrega los granos de pimienta blanca. Cuando esté dorado retíralo y reserva.
Pica las cebollas y ponlas a rehogar en la misma cazuela. Pica los ajos e incorpóralos.
Añade la carne de los pimientos choriceros y mezcla bien. Agrega los trozos de conejo, cubre con agua y deja cocer fuego lento durante 30 minutos.
Retira los trozos de conejo, tritura la salsa con la batidora e introduce nuevamente los trozos de conejo. Dale un hervor y sirve en una fuente amplia. Este plato mejora por recalentamiento. Parece que se debe a que el tiempo que media entre la preparación y el recalentamiento intensifica el cambio de sabores entre la salsa y el conejo. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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