ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la vinagreta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-01-2008
Publicidad Ingredientes


1taza de vinagre de vino.
8pepinillos en vinagre.
100g de cebolletas frescas.
2dl de aceite.
4dl de agua.
1tostada de pan.

50g de almendras.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Limpiamos bien el conejo y lo cortamos en octavos.
En una cazuela de barro ponemos en frío el aceite, el vinagre, el agua, las cebolletas, los pepinillos y el conejo previamente salpimentado.
Tapamos la cazuela y ponemos al fuego.
Cuando empiece el hervor, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cociendo los ingredientes al menos 45 minutos.
Si quedara poco caldoso durante la cocción, añadimos más agua.
Mientras tanto en la batidora o en el mortero, picamos bien la tostada con las almendras peladas y el ajo.
A los 20 minutos de cocción añadimos la mitad de la picada y removemos bien.
Una vez finalizada la cocción, cuando el conejo esté bien tierno, añadimos el resto de la picada.
Servimos muy caliente adornándolo con los pepinillos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.