Pollo aves y caza Conejo con salsa de soja y verdu...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
15-02-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para 4 personas 1conejo 8chalotas 8patatas pequeñas 2zanahorias 100 gr.De almendra tostada 2cucharadas de salsa de soja Agua Aceite virgen extra hojiblanca Sal Pimienta Perejil picado al dente>
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pela las patatas y tornéalas. Pela las zanahorias, córtalas en 4 trozos y tornéalas. Pon todo a cocer en una cazuela con agua con una pizca de sal durante 15 minutos. Escúrrelas. Pela las chalotas y ponlas a freír a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. En 15 minutos estarán en su punto. Retíralas a un plato e incorpora las patatas y las zanahorias torneadas. Saltea brevemente y vuelve a incorporar las chalotas. Cocina todo junto brevemente. Trocea el conejo, salpimiéntalo y ponlo a freír en una cazuela con aceite durante 15 minutos. Incorpora las almendras tostadas, vierte la salsa de soja y mezcla bien. Espolvorea con perejil picado y sirve el conejo y la guarnición en una fuente amplia. La soja resulta beneficiosa para la prevención de enfermedades cardiovasculares, es un alimento bien tolerado por los diabéticos, un excelente regulador intestinal y ayuda a regular los efectos de la menopausia. Todo lo que buscas para tu cocina aquí