50gramos de almendras naturales. 4dientes de ajo. 100gramos de cebolla. 1ramita de perejil 1 cucharadita de pimentón. 6cucharadas de aceite de oliva. 1cilitro de vino blanco. Sal
Preparacion
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En una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajos troceados en láminas, la cebolla cortada en juliana (tiras finas) y la rama de perejil. Cuando esté cocinada la verdura añadimos las almendras y dejamos que sofría todo el conjunto durante 5 minutos. Posteriormente, escurrimos las verduras del aceite y las trituramos con la batidora. El conejo lo troceamos y rehogamos en el mismo aceite. Cuando esté dorado añadimos la sal, el pimentón, el refrito de almendras preparado anteriormente y el vino blanco, sin llegar a cubrir el conejo. Le damos vueltas para mezclarlo todo y ponemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Bajamos a fuego lento, tapamos la cazuela y dejamos cocinar hasta que el conejo esté tierno. Acompañamos con una guarnición de setas con refrito de ajo.