ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la pimienta 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-01-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1.300 grs. De conejo
1pimiento verde
1/2 cucharada de harina
1diente de ajo
Pimienta
3tomates picados
1vaso de vino tinto
Pimienta negra
Aceite de oliva
1cebolla
Tomillo
Orégano
Sal


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Preparar una fritada, rehogando la cebolla muy picada en una cazuela con aceite de oliva. Cuando transparente añadimos el diente de ajo entero, los tomates pelados y picados, el pimiento, limpio y picado, y sal. Mientras se hace el sofrito hay que cortar el conejo.
Salpimentarlo y sofreírlo en una sartén con aceite hasta que la carne cambie de color, reservar sobre un paño de celulosa para que escurra el aceite.
Espesar la fritada con la harina. Añadir los trozos de conejo, rehogar durante un par de minutos. Añadir pimienta, tomillo y orégano.
Incorporar el vino tinto, cubrir con agua caliente (si se prefiere se puede sustituir por un caldo de carne, o de carne y verduras) y dejar cocer, a fuego lento, durante unos minutos. Depende de lo tierna que esté la carne {si se prepara con conejo de monte necesitará el doble de tiempo).
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.