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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo con patatas al aroma de l...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-03-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1conejo limpio
5patatas
1cebolla
1pimiento verde
½ pimiento rojo
1cabeza de ajos + 2 dientes
6rebanadas de pan
1vaso grande vino blanco
1vaso grande de agua
Aceite virgen extra hojiblanca
Sal
20granos de pimienta negra
1hoja de laurel
Perejil


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Trocea el conejo en trozos pequeños, sazónalo y agrégale los granos de pimienta negra. Fríelo en una cazuela con aceite. Cuando haya cogido color, agrega la cabeza de ajos entera y la hoja de laurel.

Pica la cebolla, los pimientos (verde y rojo) y los 2 dientes de ajo en dados pequeños. Añádelos a la cazuela y rehoga un poco.

Vierte el vino y el agua. Pela las patatas, trocéalas e incorpóralas. Sazona nuevamente y guisa durante 20 minutos.

Coloca las rebanadas de pan en el horno y tuéstalas. Saca la cabeza de ajos del guiso, pela los dientes, aplástalos con un tenedor, échales un chorrito de aceite y un poco de perejil picado y mezcla bien. Una los panes con esta pasta.
Sirve el conejo y acompáñalo con los panes con crema de ajo. Se puede recoger hojas de laurel durante todo el año para su uso en fresco o hacer ramilletes para secar en otoño, bien sea en la oscuridad o al horno. Las hojas secas tienen un sabor más intenso que las frescas. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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