Pollo aves y caza Conejo con patatas al aroma de l...
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Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-03-2008
Desonocido
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Ingredientes
Para 4 personas 1conejo limpio 5patatas 1cebolla 1pimiento verde ½ pimiento rojo 1cabeza de ajos + 2 dientes 6rebanadas de pan 1vaso grande vino blanco 1vaso grande de agua Aceite virgen extra hojiblanca Sal 20granos de pimienta negra 1hoja de laurel Perejil
Preparacion
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Trocea el conejo en trozos pequeños, sazónalo y agrégale los granos de pimienta negra. Fríelo en una cazuela con aceite. Cuando haya cogido color, agrega la cabeza de ajos entera y la hoja de laurel.
Pica la cebolla, los pimientos (verde y rojo) y los 2 dientes de ajo en dados pequeños. Añádelos a la cazuela y rehoga un poco.
Vierte el vino y el agua. Pela las patatas, trocéalas e incorpóralas. Sazona nuevamente y guisa durante 20 minutos.
Coloca las rebanadas de pan en el horno y tuéstalas. Saca la cabeza de ajos del guiso, pela los dientes, aplástalos con un tenedor, échales un chorrito de aceite y un poco de perejil picado y mezcla bien. Una los panes con esta pasta. Sirve el conejo y acompáñalo con los panes con crema de ajo. Se puede recoger hojas de laurel durante todo el año para su uso en fresco o hacer ramilletes para secar en otoño, bien sea en la oscuridad o al horno. Las hojas secas tienen un sabor más intenso que las frescas. Todo lo que buscas para tu cocina aquí