Para 4 personas 1conejo 1-2 tomates maduros 1/4l. De vino blanco 2ramas de tomillo 1cucharadita de albahaca Aceite virgen extra hojiblanca Sal Pimienta Perejil
Preparacion
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Trocea el conejo y salpimiéntalo. En una sartén calienta 6 cucharadas de aceite y dora los trozos de conejo por ambos lados. Cuando estén dorados pásalos a una cazuela grande. En la misma sartén en la que has frito el conejo, fríe brevemente los tomates pelados y cortados en dados. Sazona y agrega una cucharadita de albahaca picada, unas ramas de tomillo y el vino blanco. Cocina brevemente y pasa el tomate a la cazuela. Dale un hervor rápido y guísalo durante 20-25 minutos a fuego suave. Sirve en una fuente amplia y salsea. Si habéis cocinado una gran cantidad de conejo y no lo vais a consumir todo, una buena solución consiste en congelarlo. Para ello, esperad a que se enfríe, después introducirlo en un molde especial de congelación, etiquetarlo indicando fecha y nombre del producto y listo. Todo lo que buscas para tu cocina aquí