ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la napolitana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-02-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1conejo
1-2 tomates maduros
1/4l. De vino blanco
2ramas de tomillo
1cucharadita de albahaca
Aceite virgen extra hojiblanca
Sal
Pimienta
Perejil


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Trocea el conejo y salpimiéntalo.
En una sartén calienta 6 cucharadas de aceite y dora los trozos de conejo por ambos lados. Cuando estén dorados pásalos a una cazuela grande.
En la misma sartén en la que has frito el conejo, fríe brevemente los tomates pelados y cortados en dados. Sazona y agrega una cucharadita de albahaca picada, unas ramas de tomillo y el vino blanco. Cocina brevemente y pasa el tomate a la cazuela.
Dale un hervor rápido y guísalo durante 20-25 minutos a fuego suave.
Sirve en una fuente amplia y salsea. Si habéis cocinado una gran cantidad de conejo y no lo vais a consumir todo, una buena solución consiste en congelarlo. Para ello, esperad a que se enfríe, después introducirlo en un molde especial de congelación, etiquetarlo indicando fecha y nombre del producto y listo. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.