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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la jardinera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-03-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
4personas)
400g de conejo
200g de guisantes
1hoja de laurel
1vaso de vino blanco
1cebolla
2tomates
Caldo de carne
Pimienta negra
4alcachofas
1pimiento verde
Aceite de oliva


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Dile al carnicero que te trocee el conejo.
Pocha con aceite la cebolla, el tomate y el pimiento verde, muy picados, hasta tener un buen sofrito. Añade el conejo junto con la hoja de laurel y rehoga bien, dándole vueltas hasta que coja color. Salpimienta y agrega el vaso de vino blanco. Deja al fuego, con la cazuela destapada, hasta que se haya evaporado casi todo el vino (5 o 6 minutos).
Cubre el guiso con el caldo de carne, incorporando las alcachofas y los guisantes cuando empiece a hervir. Tapa la cazuela, baja el fuego y deja cocer durante 45 minutos.
Rectifica el punto de sal antes de servir. Plato especialmente recomendado para personas con hipertensión, con problemas de colesterol, con diabetes o que sufren de estreñimiento. Deben consumirlo esporádicamente personas con insuficiencia renal u obesas. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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