ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo en escabechado de naranja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-05-2008
Publicidad Ingredientes

Un conejo.
Dos zanahorias.
Una cebolla.
4naranjas de zumo.
Un vaso de aceite de oliva.
Un tercio de vaso de vinagre de sidra.

Pimienta blanca.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cortamos el conejo en cuartos, lo enharinamos y lo freímos en una sartén (lo reservamos sin terminar de hacer una bandeja).
Pelamos las verduras, las cortamos en juliana, las salteamos y cuando estén salteadas les añadimos un chorro de vinagre de sidra.
A continuación agregamos a estas verduras el conejo y el zumo de las cuatro naranjas.
Salpimentamos al gusto y dejamos cocer el conejo durante 20 minutos a fuego lento y tapado.
A continuación, sacamos del fuego y en la misma cazuela cuando se ha enfriado metemos en el frigorífico y dejamos reposar 24 horas.
Cuando lo vayamos a servir lo serviremos templado pensando que es un escabeche y no es un guisado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.