Pollo aves y caza Conejo en escabechado de naranja
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
31-05-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Un conejo. Dos zanahorias. Una cebolla. 4naranjas de zumo. Un vaso de aceite de oliva. Un tercio de vaso de vinagre de sidra.
Pimienta blanca.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortamos el conejo en cuartos, lo enharinamos y lo freímos en una sartén (lo reservamos sin terminar de hacer una bandeja). Pelamos las verduras, las cortamos en juliana, las salteamos y cuando estén salteadas les añadimos un chorro de vinagre de sidra. A continuación agregamos a estas verduras el conejo y el zumo de las cuatro naranjas. Salpimentamos al gusto y dejamos cocer el conejo durante 20 minutos a fuego lento y tapado. A continuación, sacamos del fuego y en la misma cazuela cuando se ha enfriado metemos en el frigorífico y dejamos reposar 24 horas. Cuando lo vayamos a servir lo serviremos templado pensando que es un escabeche y no es un guisado.