2conejos troceados 2naranjas 1mandarina 1cebolla picada 120ml vino blanco 80ml aceite de oliva 2dientes de ajo machacados 1rama de perejil picada 2hojas de laurel 1rama de tomillo Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
lavar y secar los trozos de conejo. Reservar. Lavar las frutas, secar y cortar dos trozos de corteza de la naranja. Extraer el zumo de las tres frutas y reservar.
Paso 2 Calentar en una olla el aceite a fuego medio y sofreir la cebolla junto con el ajo, sin que llegue a tomar color. Añadir entonces la carne y dejar dorar unos minutos. Incorporar el vino, la corteza de naranja, las hierbas y sazonar. Tapar y dejar cocer 25 minutos. Pasado este tiempo añadir el zumo y dejar 30 minutos más.
Paso 3 Desechar las cortezas y las hierbas. Retirar la carne. Reducir unos minutos la salsa y regar el conejo. Servir en una fuente.