ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo en salsa de cítricos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-01-2008
Publicidad Ingredientes

2conejos troceados
2naranjas
1mandarina
1cebolla picada
120ml vino blanco
80ml aceite de oliva
2dientes de ajo machacados
1rama de perejil picada
2hojas de laurel
1rama de tomillo
Sal




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
lavar y secar los trozos de conejo. Reservar.
Lavar las frutas, secar y cortar dos trozos de corteza de la naranja. Extraer el zumo de las tres frutas y reservar.

Paso 2
Calentar en una olla el aceite a fuego medio y sofreir la cebolla junto con el ajo, sin que llegue a tomar color. Añadir entonces la carne y dejar dorar unos minutos. Incorporar el vino, la corteza de naranja, las hierbas y sazonar. Tapar y dejar cocer 25 minutos. Pasado este tiempo añadir el zumo y dejar 30 minutos más.

Paso 3
Desechar las cortezas y las hierbas. Retirar la carne. Reducir unos minutos la salsa y regar el conejo. Servir en una fuente.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.