ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo en salsa de aceitunas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-01-2008
Publicidad Ingredientes

Un conejo troceado (aproximadamente de 1,300 kg)
300g de cebollas
300g de tomates
4cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
90ml de vino blanco
100ml de caldo de ave
120g de aceitunas negras deshuesadas




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
cortar la cebolla en rodajas. Pelar y retirar las semillas del tomate y picar finamente. Reservar.

Paso 2
Freir la cebolla en el aceite hasta que esté transparente. Retirarla y reservar. En el mismo aceite dorar el conejo unos minutos, agregar las hierbas y el vino, dejar reducir y añadir de nuevo las cebollas y el tomate picado.

Paso 3
Remover unos minutos y agregar el caldo. Tapar y dejar cocer a fuego medio bajo durante 45 minutos. Mientras tanto, partir las aceitunas por la mitad; agregarlas a los 45 minutos de cocción, tapar de nuevo y dejar otros 15 minutos más.
Servir con patatas asadas o fritas.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.