ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo en escabeche
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 3 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-12-2007
Publicidad Ingredientes

1.500 kg de conejo troceado
150ml aceite de oliva
2dientes de ajo
Pimienta en grano
4hojas de laurel
1rama de tomillo
150ml vinagre de vino
120ml agua
Sal




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
limpiar el conejo, dorarlo en el aceite por ambos lados y retirarlo, reservando el aceite. En el mismo aceite sofreír los ajos junto con la pimienta y las hierbas. Retirar del fuego y verter el vinagre, el agua y la sal al gusto.

Paso 2
Poner en una olla (no de aluminio) el conejo y añadir la mezcla de vinagre y agua. Añadir agua si fuera necesario, hasta cubrir completamente el conejo. Cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna.

Paso 3
Pasar a una fuente de cristal o porcelana y dejar enfriar. Tapar y conservar varios días.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.