ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo de campo con setas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-02-2008
Publicidad Ingredientes

1conejo de campo limpio y troceado
350ml de vino tinto de calidad
2hojas de laurel
1ramita de tomillo fresco
Aceite para freir
200g de zanahoria cortada en juliana
2dientes de ajo picados
1cebolleta picada, sal
300ml de caldo de carne
300g de setas limpias y cortadas
1cucharada de almendras machacadas




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
macerar la carne en el vino, laurel y tomillo, durante 24 horas.

Paso 2
En una cazuela de barro calentar el aceite. Escurrir la carne, reservando el líquido y dorarla en la cazuela. Añadir la zanahoria, el ajo, la cebolleta y sofreir unos minutos más.
Añadir un poco de vino de la maceración y el caldo y dejar cocer a fuego medio, hasta que la carne esté tierna. Rectificarel punto de sazón.

Paso 3
En una sartén sofreir las setas y añadir al conejo. Freir el hígado del conejo, trocear y triturar junto con las almendras. Añadir a la cazuela y dejar cocer unos minutos más. Servir en la misma fuente.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.