1conejo de campo limpio y troceado 350ml de vino tinto de calidad 2hojas de laurel 1ramita de tomillo fresco Aceite para freir 200g de zanahoria cortada en juliana 2dientes de ajo picados 1cebolleta picada, sal 300ml de caldo de carne 300g de setas limpias y cortadas 1cucharada de almendras machacadas
Preparacion
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macerar la carne en el vino, laurel y tomillo, durante 24 horas.
Paso 2 En una cazuela de barro calentar el aceite. Escurrir la carne, reservando el líquido y dorarla en la cazuela. Añadir la zanahoria, el ajo, la cebolleta y sofreir unos minutos más. Añadir un poco de vino de la maceración y el caldo y dejar cocer a fuego medio, hasta que la carne esté tierna. Rectificarel punto de sazón.
Paso 3 En una sartén sofreir las setas y añadir al conejo. Freir el hígado del conejo, trocear y triturar junto con las almendras. Añadir a la cazuela y dejar cocer unos minutos más. Servir en la misma fuente.