Pollo aves y caza Conejo con patatas al estilo cam...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-03-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1conejo pequeño (cortado a trozos medianos) Sal 800g patatas 1puerro 1cebolleta 2dientes de ajo Cilantro fresco y laurel Pizca de comino y pimentón Pizca de azúcar y vinagre Aceite de oliva suficiente y agua necesaria
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
pelar el puerro, la cebolleta y los ajos; entonces poner en un vaso mezclados con un chorro de aceite y triturar, hasta reducirlo a puré. Añadir vinagre, azúcar, sal y cilantro y baitr de nuevo.
Paso 2 Lavar bien el conejo y secar. Ponerlo en un cuenco y añadir el mojo anterior; remover bien con dos cucharas para que todos los trozos queden bien macerados. Tapar y dejar reposar al menos media hora (mejor dejar reposar desde el día anterior). Mientras tanto pelar las patatas y cortar en cubos irregulares (manteniéndolos en agua mientras tanto).
Paso 3 Poner una paellera o cazuela con un fondo de aceite y una hoja de laurel. Añadir el conejo y sofreir durante 15 minutos, hasta que se dore. Añadir las patatas y remover con una cuchara; entonces cubrir con agua y dejar cocer al menos durante 45 minutos, tapado a fuego suave, hasta que la salsa comience a reducirse. Comprobar el punto de sal y dejar reposar 5 minutos.