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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo con ciruelas 4
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-01-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1conejo
300 gr.De ciruelas pasas
2patatas grandes
4zanahorias
1cebolla
Harina
1vaso de vino blanco seco
1vaso de té
Agua
Aceite virgen extra hojilblanca
Sal
Pimienta negra en grano
½ rama de canela
Perejil picado


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Retira los huesos de las ciruelas y ponlas a macerar en el té durante 30 minutos.

Pela las 2 patatas y 3 zanahorias y tornéalas. Ponlas a cocer en una cazuela con agua hasta que estén cocidas (15-20 minutos aproximadamente).

Trocea el conejo, sálalo y ponlo a macerar en un recipiente con el vino blanco, la cebolla y 1 zanahoria picadas en medias lunas. Agrega unos granos de pimienta negra y agua hasta cubrir y deja macerar durante 30 minutos. Saca los trozos de conejo del adobo, sécalos, pásalos por harina y fríelos brevemente en una sartén con un poco de aceite.

Pon los ingredientes de la marinada a cocer en una cazuela durante 5-10 minutos. Tritúralos con una batidora eléctrica. Agrega los trozos de conejo, las ciruelas y la media rama de canela y guisa durante 20 minutos. Agrega las patatas y las zanahorias torneadas y cocina todo junto durante un par de minutos. Espolvorea con perejil picado y sirve en una fuente amplia. Para conservar las ciruelas y evitar que se sequen en exceso hay que guardarlas frutas en frascos de cristal bien cerrados y en un lugar fresco, seco y protegido de la luz y de los insectos. No deben conservarse en bolsas de plástico, ya que acabarían enmoheciéndose. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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