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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la cerveza
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-02-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1conejo de 1,5 kg
5cebolletas
2dientes de ajo
Un poco de tomillo
1cucharada de harina
1copa de brandy
1vaso de salsa de tomate
½ l. De cerveza
Aceite virgen extra hojiblanca
Sal
Pimienta


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Pica las cebolletas y los ajos. Pon 3-4 cucharadas de aceite en la olla rápida y pocha las verduras.
Trocea el conejo, salpimiéntalo, incorpóralo a la cazuela y dóralo un poco. Agrega la rama de tomillo y la harina y rehoga. Vierte la copa de brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y la cerveza. Cierra la olla y deja cocer durante 10 minutos a partir del momento en que empiece a salir el vapor.
Saca el conejo a una fuente. Pasa la salsa por el pasapurés y el chino y salsea. La mayoría de los guisos y estofados de carne saldrán ganando si en vez de agua añades cerveza. Sólo tendrás que tener la precaución de salar menos los platos, ya que la cerveza les aporta ya algo de sal. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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