ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo con cerveza y champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-12-2007
Publicidad Ingredientes

1conejo de 1,500 kg en trozos.
200g de champiñones.

2cucharadas de aceite.
20g de mantequilla.
1vaso y medio de cerveza rubia suave.
125g de ciruelas secas.
1/2 cucharada de bayas de enebro (optativo).
1hoja de laurel y 2 ramitas de tomillo.
Sal y pimienta.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Escaldamos las cebolletas y las pelamos.
En una cazuela grande doramos las cebolletas en el aceite y la mantequilla durante 4 minutos.
Retiramos de la cazuela y reservamos.
En el mismo aceite doramos los trozos de conejo y salpimentamos.
Incorporamos las cebollitas, regamos con la cerveza, añadimos el tomillo y el laurel, las bayas de enebro (optativo), revolvemos bien y llevamos a ebullición.
Cuando rompa a hervir, tapamos y cocemos durante 30 minutos a fuego suave, moviendo con frecuencia.
Añadimos las ciruelas y continuamos la cocción unos 25 minutos más hasta que el conejo esté casi caramelizado y envuelto en una salsa con la consistencia de un almíbar.
Agregamos los champiñones salteados a la salsa y damos un hervor.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.