1conejo (1 kilo y medio). 250g de cebolla roja. 200g de zanahoria. 250g de champiñones.
2cilitros de caldo de carne. 1copa de vino blanco. 1ramita de romero. 1hoja de laurel. 10bolas de pimienta negra. Aceite de oliva y sal.
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavamos el conejo y lo dejamos escurrir bien. Troceamos la cebolla en juliana (tiras). Lavamos muy bien los champiñones enteros y quitamos toda la tierra que puedan tener. Pelamos la zanahoria y la troceamos en rodajas. Pelamos los ajos y los dejamos enteros. A continuación, ponemos el conejo en una cazuela de fondo grueso, con aceite caliente y lo rehogamos un poco. Incorporamos la cebolla, los champiñones, las zanahorias, los ajos, la sal, la pimienta, el vino, el caldo y las hierbas. Mezclamos todo muy bien y dejamos que hierva al fuego. Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que el conejo esté tierno y en su punto.