ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo asado con tomillo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-11-2007
Publicidad Ingredientes

1cucharada tomillo
150ml vino blanco
60ml aceite oliva
1chalota
1/2 cucharadita de pimienta negra macahacada, sal
1conejo troceado
1/2 kilo de patats para asar
Ramitas de tomillo fresco
Mantequilla para untar las patatas
1/2 cucharada de laurel picado




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
mezclar las hierbas picadas con el vino y el aceite. Pelar y cortar en cuartos la chalota y añadir al líquido anterior. Incorporar la pimienta y la sal.

Paso 2
- macerar con esta mezcla el conejo durante 12 horas.

Paso 3
- engrasar una rejilla de horno y disponer el conejo en ella. Pelar y partir por la mitad las patatas. Hacer tres cortes en cada mitad, untar de matnequilla y salpimentar. Poner una ramita de tomillo en cada patata y ponerlas sobre la bandeja del horno. Hornear a 180 °c el conejo y las patatas, disponiendo la parrilla con el conejo en el nivel superior y las patatas en el inferior, de manera que las patatas se van cociendo con el jugo de cocción de el conejo. A mitad de cocción, dar la vuelta al conejo para que se dore de manera homogénea.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.