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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo al tomillo 3
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-01-2008
Publicidad Ingredientes

Un conejo limpio y troceado.
Una cebolla.
Dos dientes de ajos.
Un buen puñado de tomillo.
Un vaso pequeño de vino blanco.

Pimentón.
Sal y pimienta.


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Pasamos por harina los trozos de conejo previamente salpimentados y sofreímos en una sartén con aceite.
Ponemos en una cacerola el conejo y espolvoreamos con el tomillo.
Picamos finamente la cebolla.
Machacamos los dientes de ajo y añadimos en la sartén donde se ha frito el conejo y antes de que se doren, añadimos la cebolla.
Cuando empiece a coger color amarillento sacamos del fuego y agregamos un poquito de pimentón, el vino blanco, y volvemos a poner en el fuego hasta que rompa a hervir.
Mientras tanto, limpiamos el mortero con una cucharada de vinagre y agua y añadimos sobre el conejo.
Incorporamos el sofrito de la sartén y añadimos un poco de agua hasta cubrir si hiciese falta.
Dejamos hervir a fuego medio-alto cuidando de que no se agarre el fondo de la cacerola pues la salsa queda espesita.
 
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