Para 4 personas 1conejo 1cebolla 100 gr.De guisantes frescos 3patatas 1cucharita de curry Agua 1diente de ajo 1cucharada de pan rallado Aceite virgen extra hojiblanca Sal Pimienta
Preparacion
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Trocea el conejo y salpimiéntalo. Pon un poco de aceite en una cazuela y dora el conejo por los dos lados. Pica la cebolla y añádela a la cazuela. Pela las patatas, córtalas en trozos e incorpóralas. Espolvorea con el curry y vierte agua hasta cubrir. Guisa el conejo durante 20 minutos. Agrega los guisantes y cocina 5 minutos más. Pela un diente de ajo, pícalo finamente y mézclalo con el pan rallado. Espolvorea el guiso con esta mezcla y remueve un poco la cazuela para que la salsa espese. Sirve en una fuente amplia. Consejo: el curry se puede comprar en pasta o en polvo, siendo preferible este último, porque una vez abierto el envase, el sabor y el aroma permanecen en perfectas condiciones durante más tiempo. Todo lo que buscas para tu cocina aquí