Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
4 codornices machos 1 copita de cogñac 4 champigñones 8 huevos de codorniz hervidos 4 cucharadas de crema de leche 2 rebanadas de pan de miga 4 cucharadas de manteca 1 cucharada de azúcar rubia 2 peras Sal y pimienta
Deshuesar las codornices, estirar sobre una tabla y salpimentar. Pasar por la procesadora la miga de pan junto con la crema de leche y el cogñac. Colocar la preparacion en un bouls y agregar sal y pimienta.
Untar con la pasta de pan las codornices, poner encina los huevos hervidos y los champigñones, enrrolar a modo de matambre y atar. Colocarlos en una fuente previamente enmantecada junto con las peras cortadas en mitades, pincelar los rollos con manteca y azúcar rubia y una cucharada de cognñac. Levar al horno 25 a 30 minutos. Servir tivio con peras asadas.