ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornis rellena con guarnicion ...
Datos Publicidad
Valoracion:
2.0 por 2 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-10-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Primero deshuesar la codornis...hacerlo con cuidado para no maltratar la carne , luego preparar el relleno de la sgte. Manera: salterar champignones , agregar tocino picado , saltear ,incorporar un poco de crema de leche , luego añadir harina cernida previamente , el relleno debe tener textura.
Rellenar la codornis , sellar luego levar a horno moderabdo x 2o min. Desglasar la sarte donde se sello la codornis reservar esta salsa.
Aparte en una cacerola incorporar las peras previamente peladas , con vino tinto seco , azucar blanca , dejar cocer hasta q este tierna la pera , reducir la cococion agregar un poco de margarina.
finalmente servir colocando la codornis en el centro del palto cubrir con el desglasado anterior , colocar la pera en gajos a los costados bañar con la salsa de vino q debe ser ligeramente agridulce.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.