Pollo aves y caza Codornis rellena con guarnicion ...
Datos
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Valoracion:
2.0 por 2 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion
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Primero deshuesar la codornis...hacerlo con cuidado para no maltratar la carne , luego preparar el relleno de la sgte. Manera: salterar champignones , agregar tocino picado , saltear ,incorporar un poco de crema de leche , luego añadir harina cernida previamente , el relleno debe tener textura. Rellenar la codornis , sellar luego levar a horno moderabdo x 2o min. Desglasar la sarte donde se sello la codornis reservar esta salsa. Aparte en una cacerola incorporar las peras previamente peladas , con vino tinto seco , azucar blanca , dejar cocer hasta q este tierna la pera , reducir la cococion agregar un poco de margarina. finalmente servir colocando la codornis en el centro del palto cubrir con el desglasado anterior , colocar la pera en gajos a los costados bañar con la salsa de vino q debe ser ligeramente agridulce.