Pollo aves y caza Codornices relllenas de pétalos ...
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Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
14-02-2008
Desonocido
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Ingredientes
8 ud.Codorniz 24 ud.Petalos de rosa 1/4 l. Vino tinto Sal y pimienta 200 gr.Foie-gras 16 ud.Rosa (hojitas verdes) Miel Crepineta 1/2 l. Vino tinto Apio 1 ud.Cebolla pequeña Tomillo 1diente ajo 1 ud.Zanahoria (pequeña) 1 ud.Puerro (la parte verde) 1 dl.Brandy 1 ud.Tomate maduro Agua 2cuchara sopera harina Té verde (hojas)
Preparacion
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1 preparacióndeshuesar las codornices separando las patitas a las cuales les quitaremos uno de los huesos y las ataremos con un palillo para que conserven la forma. Cocemos las patitas con el vino tinto y la miel durante 5 minutos. Salpimentamos las pechugas. Cortamos el foie en 4 filetes de 50 grs. Cada uno. Los envolvemos por separado con los pétalos de rosa. Cubrimos cada pechuga con otra ( las dos pechugas formarán como una bola en cuyo interior estará el foie). Envolvemos cada pechuga con crepineta y las colocamos en una fuente horneándolas unos 10 minutos. 2 para la salsacon las carcasas de las codornices elaboramos un jugo de ave ligero al que añadiremos las hojas de té. 3 presentaciónfreimos las patitas a fuego vivo y las servimos con las pechugas rellenas, patatas ralladas y fritas y unas hojitas de rosa también fritas.