ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices relllenas de pétalos ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-02-2008
Publicidad Ingredientes

8 ud.Codorniz
24 ud.Petalos de rosa
1/4 l. Vino tinto
Sal y pimienta
200 gr.Foie-gras
16 ud.Rosa (hojitas verdes)
Miel
Crepineta
1/2 l. Vino tinto
Apio
1 ud.Cebolla pequeña
Tomillo
1diente ajo
1 ud.Zanahoria (pequeña)
1 ud.Puerro (la parte verde)
1 dl.Brandy
1 ud.Tomate maduro
Agua
2cuchara sopera harina
Té verde (hojas)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparacióndeshuesar las codornices separando las patitas a las cuales les quitaremos uno de los huesos y las ataremos con un palillo para que conserven la forma. Cocemos las patitas con el vino tinto y la miel durante 5 minutos. Salpimentamos las pechugas. Cortamos el foie en 4 filetes de 50 grs. Cada uno. Los envolvemos por separado con los pétalos de rosa. Cubrimos cada pechuga con otra ( las dos pechugas formarán como una bola en cuyo interior estará el foie). Envolvemos cada pechuga con crepineta y las colocamos en una fuente horneándolas unos 10 minutos.
2 para la salsacon las carcasas de las codornices elaboramos un jugo de ave ligero al que añadiremos las hojas de té.
3 presentaciónfreimos las patitas a fuego vivo y las servimos con las pechugas rellenas, patatas ralladas y fritas y unas hojitas de rosa también fritas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.