Pollo aves y caza Codornices encebolladas con frut...
Datos
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Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-04-2008
Desonocido
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Ingredientes
4ciruelas pasas sin hueso. 4orejones de albaricoque.
6cucharadas de aceite de oliva. 1vaso de vino dulce. Unos ramilletes de perejil. Pimienta negra en grano.
Preparacion
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Limpiamos las codornices y las sazonamos por dentro y por fuera. Introducimos en cada codorniz una ciruela seca sin hueso y un albaricoque desecado también llamados orejones. Doramos las codornices en una cazuela con el aceite caliente. Una vez doradas las codornices, añadimos las cebollas cortadas en tiras finas (corte en juliana) y sofreímos todo el conjunto. Cuando las cebollas y codornices estén doradas vertemos el vaso de vino dulce, la pimienta, el perejil y un poquito de sal al gusto. Cocemos lentamente hasta que consigamos que las codornices estén tiernas y la cebolla esté cocinada. Servimos las codornices sobre un lecho de cebolla confitada con la guarnición de ciruela y albaricoque cocida en su interior.