ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices encebolladas con frut...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-04-2008
Publicidad Ingredientes


4ciruelas pasas sin hueso.
4orejones de albaricoque.

6cucharadas de aceite de oliva.
1vaso de vino dulce.
Unos ramilletes de perejil.
Pimienta negra en grano.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpiamos las codornices y las sazonamos por dentro y por fuera.
Introducimos en cada codorniz una ciruela seca sin hueso y un albaricoque desecado también llamados orejones.
Doramos las codornices en una cazuela con el aceite caliente.
Una vez doradas las codornices, añadimos las cebollas cortadas en tiras finas (corte en juliana) y sofreímos todo el conjunto.
Cuando las cebollas y codornices estén doradas vertemos el vaso de vino dulce, la pimienta, el perejil y un poquito de sal al gusto.
Cocemos lentamente hasta que consigamos que las codornices estén tiernas y la cebolla esté cocinada.
Servimos las codornices sobre un lecho de cebolla confitada con la guarnición de ciruela y albaricoque cocida en su interior.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.