Pollo aves y caza Codornices asadas en hojas de parra
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-03-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4hojas de parra grandes. 1cilitro de brandy. 4rebanadas de pan inglés. 1vaso de caldo de carne. 4cucharadas de aceite de oliva 0´4°.
Pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Como se elabora: Limpiamos y chamuscamos bien las codornices para quitar las plumas que hayan podido quedar. Salpimentamos y envolvemos la codorniz con una hoja de parra limpia y escurrida. Bridamos (atamos) las codornices una por una con hilo de bramante y colocamos en una bandeja para horno untada con aceite. Precalentamos el horno a 250°c, introducimos la fuente con las codornices y dejamos asar unos diez minutos. Sacamos del horno y rociamos con el brandy. A continuación les damos fuego (flambeamos) para reducir el alcohol, salseamos con un poco de caldo de carne y volvemos a colocarlas en el horno durante unos 15 minutos más. Cuando estén cocidas las codornices, las desatamos. Cortamos un pan inglés en 4 rodajas, untamos con un pincel con un poco de aceite y lo tostamos en el grill. Cuando el pan esté tostado ponemos una codorniz encima de cada tostada. Colocamos en una fuente de servir, colamos el jugo que ha quedado en el fondo de la fuente del horno, espesamos si fuese necesarios esta salsa para que al salsear las codornices la salsa tape la codorniz y permanezca en ella resbalando lentamente hacia el fondo del plato. Servimos muy calientes.