ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices asadas en hojas de parra
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-03-2008
Publicidad Ingredientes


4hojas de parra grandes.
1cilitro de brandy.
4rebanadas de pan inglés.
1vaso de caldo de carne.
4cucharadas de aceite de oliva 0´4°.

Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Como se elabora:
Limpiamos y chamuscamos bien las codornices para quitar las plumas que hayan podido quedar.
Salpimentamos y envolvemos la codorniz con una hoja de parra limpia y escurrida.
Bridamos (atamos) las codornices una por una con hilo de bramante y colocamos en una bandeja para horno untada con aceite.
Precalentamos el horno a 250°c, introducimos la fuente con las codornices y dejamos asar unos diez minutos.
Sacamos del horno y rociamos con el brandy.
A continuación les damos fuego (flambeamos) para reducir el alcohol, salseamos con un poco de caldo de carne y volvemos a colocarlas en el horno durante unos 15 minutos más.
Cuando estén cocidas las codornices, las desatamos.
Cortamos un pan inglés en 4 rodajas, untamos con un pincel con un poco de aceite y lo tostamos en el grill.
Cuando el pan esté tostado ponemos una codorniz encima de cada tostada.
Colocamos en una fuente de servir, colamos el jugo que ha quedado en el fondo de la fuente del horno, espesamos si fuese necesarios esta salsa para que al salsear las codornices la salsa tape la codorniz y permanezca en ella resbalando lentamente hacia el fondo del plato.
Servimos muy calientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.