ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Coca salada de san juan
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-01-2008
Publicidad Ingredientes

100ml agua
200g pimiento morrón
2cucharadas piñones
2cucharadas aceite
Perejil fresco picado
10g levadura
100g manteca de cerdo
1/2 kg carne de cerdo picada y/o ternera
Sal y cucharada de azúcar
2cebolletas
1tomate
600-700 g harina




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
preparar la masa de pan: disolver la levadura en el agua tibia. Añadir la sal y el azúcar y remover hasta que se disuelva todo el conjunto. Hacer un volcán de harina sobre una superficie plana e incorporar la levadura, mezclando con los dedos, hasta lograr una bola de masa. Trabajarla, incorporando poco a poco la manteca líquida, hasta lograr una masa fina y elástica. Tapar y dejar reposar 1 hora.

Paso 2
Preparar el picadillo de carne: picar las cebolletas en juliana fina; rehogar en una sartén con aceite, laurel y sal. Añadir el tomate pelado en cubitos y remover con una cuchara. Entonces echar la carne picada y un poco de pimiento morrón picadito. Tapar y dejar sofreír durante 20 minutos; esperar entonces a que se enfríe totalmente el picadillo.

Paso 3
Extender la masa con un rodillo, dándoles una forma redonda, de 1 cm de espesor. Colocar sobre una placa de horno, forrada con papel engrasado, y cubrir con la farsa de carne (pinchar ligeramente con una brocheta). Espolvorear con piñones y perejil, y decorar con tiras de pimiento. Cocer en horno precalentado a 200° hasta que la coca esté en su punto. Servir caliente o fría (se toma en el amanecer del día de san juan).



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.