ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Berenjenas al roquefort
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Zaramandoña de fiñana
Bulet Cazuela de verduras
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas a la Pompadour
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes
2litros de leche
1pizca de sal
250 gr.galletas saladas
4cucharadas de harina
8alcachofas
50 gr.mantequilla
2huevo, yemas
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
La alcachofas se lavan bien, se deshojan y se hierven con un litro de leche hasta que estén cocidas.
Después, se pasa todo por un colador.
Se fríe la harina en la mantequilla y cuando empiece a tomar color se agrega el otro litro de leche, se salpimienta y se deja cocer sin parar de remover hasta que espese.
Antes de servir se añaden las yemas batidas, se bañan las alcachofas con esta bechamel y se sirve con las galletas saladas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.