ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Cazuela gratinada
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-03-2008
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas 2 ud. Pechuga de pollo
200 gr.Langostino
Jamón salado
Queso amarillo
Champiñón
Crema de leche
Crema de champiñones
Queso parmesano

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocina el pollo con laurel, tomillo, cebolla sal y pimienta, aprox. 20 min. Separa el pollo y el caldo lo licuas con la crema de champiñones y luego, la pones a fuego medio con la crema de leche. Aparte, cocinas los langostinos por 3 min. Y los limpias. Sofríe los champiñones y en una cazuela revuelves el pollo picado en cuadros, el jamon, los langostinos, los espárragos y la preparación que tenías al fuego. Agregas queso amarillo rallado y queso parmesano y lo pones al horno para que gratine.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.