Para 8 personas 8 muslos de pollo 2 libra de carne gruesa en 8trozos 2 libra de pierna de puerco en 8trozos 1 cebolla grande en 6 partes 1 aji pimenton en trozos sal y pimienta al gusto una cdta. De oregano 3 dientes de ajo un ramito de puerro aceite de oliva para freir 3 tazas de caldo de pollo 4 tomates bien maduro
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1 preparación se limpia los muslo de pollo y se le quita la piel. Se macera y se guarda. La carne y el puerco ya partidos se prepara y se sofrien en el aceite, luego se ponen en una cacerola a fuego medio y se le pone una taza de agua,cuando se ve que se esta suavizando se sofrien los muslos y se agragan a la cacerola y se le agregan las 3 tazas de caldo de pollo,y los demas ingredientes los tomates se le quita la piel y se pueden licuar con un poco de caldo y se vierten a la cocion . Se deja consumir el liquido. 2 presentación se sirve en un bowl hondo y se le rocea un poco de peregil, se ssirve con arroz blanco o unos spaguetty