ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Carnes mixtas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-12-2007
Publicidad Ingredientes

Para 8 personas 8 muslos de pollo 2 libra de carne gruesa en 8trozos 2 libra de pierna de puerco en 8trozos 1 cebolla grande en 6 partes 1 aji pimenton en trozos sal y pimienta al gusto una cdta. De oregano 3 dientes de ajo un ramito de puerro aceite de oliva para freir 3 tazas de caldo de pollo 4 tomates bien maduro

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparación se limpia los muslo de pollo y se le quita la piel. Se macera y se guarda. La carne y el puerco ya partidos se prepara y se sofrien en el aceite, luego se ponen en una cacerola a fuego medio y se le pone una taza de agua,cuando se ve que se esta suavizando se sofrien los muslos y se agragan a la cacerola y se le agregan las 3 tazas de caldo de pollo,y los demas ingredientes los tomates se le quita la piel y se pueden licuar con un poco de caldo y se vierten a la cocion . Se deja consumir el liquido.
2 presentación se sirve en un bowl hondo y se le rocea un poco de peregil, se ssirve con arroz blanco o unos spaguetty
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.