ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Carapulcra verde
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-03-2008
Publicidad Ingredientes

Para 6 personas 500 grs. De papa seca 500 grs. De carne de cerdo (lomo) 250 grs. De pollo 50 grs. De charqui 1/2 taza de manteca de cerdo 15 grs. De aji amarillo 4 ramas de culantro, perejil, hievabuena y espinaca 200 grs. De papa amarilla 50 grs. Mani molido y tostado 1 taza de aceituna 3 huevos duros 5 clavos de olor 3 canelas chicha de jora (maiz) 2 cabezas de cebolla blanca 3 cabezas d ajos sal, pimienta y comino al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparación1.la papa seca dorar por unos cuantos minutos, luego cernir y dejar remojar con agua caliente. 2.aderezar en una olla de barro hechar la manteca de cerdo, agregar la cebolla en bronoise, poner el ajo picado. 3.licuar el adereso amarillo con el culantro, perejil, hiervabuena y espinaca. 4.agregar al adereso el aji verde que se hizo en la licuadora. 5.hechar sal,pimienta y comino. 6.poner la papa seca que ha devido de remojar por lo menos 2 horas, junto a este debe ir todas la carnes, el pollo, el charqui y el cerdo. 7.agregar canela mas clavo de olor, al igual que la papa amarilla en parmentier. 8.aumentar mas manteca para que espese la carapulcra y por ultimo agregar el mani tostado antes de sacar del fuego. 9 agregar la chicha de jora, para que le de gusto.
2 presentaciónse presenta en forma de un pequeño cerro, con borde de aceituna y el huvo puede ir de diferentes formas para decorar, poner un ramito de perejil, para embellecer la "cara pulcra"
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.