ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Capón en escabeche
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-01-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1capón de 3 kg.
1cabeza de ajos
6cebolletas
6puerros pequeños
6ajos frescos
6dientes de ajo
6zanahorias
6espárragos verdes
3-4 hojas de laurel
Unas ramas de tomillo
Unas ramas de romero
20granos de pimienta negra
3litros de aceite virgen extra hojiblanca
1litro de vinagre
Sal
Perejil


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpia bien el capón por dentro y por fuera. Sazónalo y ponlo en una cazuela grande. Vierte encima el aceite y el vinagre.
Agrega la cabeza de ajos, las hojas de laurel, las ramas de tomillo, las ramas de romero y un poco más de sal. Tápalo y cuece a fuego suave durante una hora y cuarto.
Cuando esté hecho, pasa unos 8 cazos del escabeche a una cazuela. Añade los granos de pimienta y las verduras limpias (cebolletas, puerros, ajos tiernos, dientes de ajo, espárragos verdes y zanahorias). Tápalas y deja cocer durante 20 minutos a fuego medio.
Sírvelo en una fuente amplia, acompaña con las verduras y salsea con el escabeche. Decora con una rama de perejil. Se puede tomar frío (en este caso dejarlo enfriar en el mismo caldo), templado o caliente. Si os resulta un poco complicado hacerlo en entero, también podéis hacerlo troceado. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.