ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Canapé de pollo y melocotones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-01-2008
Publicidad Ingredientes

1cucharadita mostaza
Perejil para decorar
Sal
1/2 puerro
100ml de mayonesa ligera
6rebanadas de pan de molde integral (o blanco)
1lata pequeña de melocotón en almíbar
250g de pechuga de pollo
Pimienta




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
limpiar la pechuga de piel y huesecillos. Salpimentar y cocer al vapor en rejilla, hasta que esté cocida (unos 15 minutos). Es conveniente cocer con poca agua y tapada.

Paso 2
Escurrir tres trozos de melocotón y picar; sobre una tabla, con cuchillo en cubitos muy menudos. Colocar en un cuenco y mezclar con la mayonesa y la mostaza.
Añadir dos o tres cucharadas de juliana de puerro y remover todo el conjunto con una cuchara, hasta dejarlo cremoso. Rectificar el punto de sal y pimienta.

Paso 3
Picar el pollo dejándolo en migas (también a cuchillo) y perejil. Incorporar la crema de melocotón y dejar enfriar en la nevera una hora. Retirar cuatro círculos de cada rebanada con un cortapastas y rellenar con la crema de pollo, moldeándolo con una cuchara dejándolos bien redonditos. Decorar con hojas de perejil y presentar.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.