1cucharadita mostaza Perejil para decorar Sal 1/2 puerro 100ml de mayonesa ligera 6rebanadas de pan de molde integral (o blanco) 1lata pequeña de melocotón en almíbar 250g de pechuga de pollo Pimienta
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
limpiar la pechuga de piel y huesecillos. Salpimentar y cocer al vapor en rejilla, hasta que esté cocida (unos 15 minutos). Es conveniente cocer con poca agua y tapada.
Paso 2 Escurrir tres trozos de melocotón y picar; sobre una tabla, con cuchillo en cubitos muy menudos. Colocar en un cuenco y mezclar con la mayonesa y la mostaza. Añadir dos o tres cucharadas de juliana de puerro y remover todo el conjunto con una cuchara, hasta dejarlo cremoso. Rectificar el punto de sal y pimienta.
Paso 3 Picar el pollo dejándolo en migas (también a cuchillo) y perejil. Incorporar la crema de melocotón y dejar enfriar en la nevera una hora. Retirar cuatro círculos de cada rebanada con un cortapastas y rellenar con la crema de pollo, moldeándolo con una cuchara dejándolos bien redonditos. Decorar con hojas de perejil y presentar.